Perpustakaan Pascasarjana

Institut Seni Indonesia Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title
Penanda Bagikan

Text

“Penguatan Karakter Makanan Tradisional Sumatera Barat:Penciptaan Food Photography Melalui Aplikasi Teknik Plotagraph”

FAZRY,Agus Setiawan - Nama Orang;

Masakan tradisional telah menjadi ikon dari daerah masakan tradisional itu berasal, misalnya: gudeg dari Jogja, pempek dari Palembang, sate dari Madura, tahu dari Sumedang,
rendang dari Padang, dan banyak daerah lainya. Selain masakan tradisioanl yang menjadi ikon dari daerah masakan itu berasal, masih banyak masakan tradisional yang
sudah mulai dilupakan oleh kebanyakan orang. Dengan semakin majunya zaman, semakin banyak pula masakan dari luar negri yang masuk ke Indonesia, dan masakan tradisional Indonesia sendiri sudah mulai dilupakan oleh generasi –generasi sekarang ini. Seiring berkembangnya zaman yang semakin maju mediamedia elektronik sudah berkembang dengan pesat dan dapat digunakan untuk menampilkan foto makanan tersebut agar lebih menarik, seperti halnya telah banyak media-media online yang menampilkan iklan
animasi berbentuk dua dimensi atau gambar bergerak yang media promosinya cukup fleksibel, murah serta mudah untuk dijadikan media promosi suatu produk. Tidak ada
salahnya jika menggunakan mediamedia yang sudah semakin berkembang ini untuk mengenalkan bentuk serta memperjelas karakter masakan tradisional khususnya
Sumatera Barat agar semakin banyak orang tau dan masakan tradisional
tersebut tidak habis dimakan zaman.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Pascasarjana TES/FT/Faz/p2019
KT20191163
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
TES/FT/Faz/p2019
Penerbit
Yogyakarta : PPS ISI Yogyakarta., 2019
Deskripsi Fisik
viii, 75 hal.;30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TES/FT/Faz/p2019
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
masakan tradisional
, media
gambar bergerak
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • “Penguatan Karakter Makanan Tradisional Sumatera Barat:Penciptaan Food Photography Melalui Aplikasi Teknik Plotagraph”
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Pascasarjana
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta merupakan perpustakaan perguruan tinggi negeri dengan nilai akreditasi “A” yang didalamnya memberikan beberapa layanan perpustakaan yaitu Layanan sirkulasi, Layanan referensi, Layanan Tugas Akhir (skripsi, tesis, disertasi, laporan penelitian), Layanan terbitan berkala (jurnal, majalah, koran, buletin, tabloid), Layanan fotokopi, Layanan penelusuran informasi dan pustaka elektronik, Layanan Soedarso corner, dan layanan Journal online. Perpustakaan juga dilengkapi dengan laboratorium komputer dan laboratorium bahasa

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?