Text
Manajemen produksi
Manajemen produksi adalah suatu proses perencanaan, pengorganisasian, pengarahan dan pengendalian kegiatan fungsi produksi. Tujuan dari manajemen produksi adalah ‘untuk menghasilkan layanan barang dengan kualitas dan kuantitas yang tepat pada waktu dan biaya produksi yang tepat’. Melalui buku ini dapat diperoleh informasi lengkap tentang manajemen produksi, mulai dari pengertian, fungsi, aspek hingga ruang lingkupnya. Buku ini terdiri dari9 bab yaitu : bab 1. membahas pendahuluan, Bab 2. Membahas perencanaan kebutuhan bahan baku, Bab 3. Membahas produksi dan produktivitas, Bab 4 membahas strategi operasi, Bab 5 membahas perencanaaan produksi, Bab 6 membahas aanalisis perancangan kerja, Bab 7 membahas material handling, Bab 8 membahas desain produk dan manajemen kualitas, dan Bab 9 membahas tentang mengenal six sigma.
BK20225451 | 658.5 Dar m c. 1 | Perpustakaan Pascasarjana | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain